您现在的位置: 首页 >> 工作动态

省环保厅检查组来我市监督检查乐安河流域(乐平段)重金属污染防治工作

来源:局办公室 作者:查文勰  时间:2018-08-22 09:00:00

2018年8月21日,江西省环境保护厅土壤环境保护处副处长郭豫章一行赴我市,对乐安河流域(乐平段)重金属污染防治工作开展监督检查。上午十点,在市环保局五楼会议室召开了污染防治工作会议,并听取了工作汇报。

出席会议的领导有省环保厅土壤处副处长郭豫章、省厅土壤处科长金德辉、景德镇市环保局局长姚进、乐平市环保局副局长唐建军及相关人员。会议由市局土壤科科长张传存主持,乐平市环保局副局长唐建军在会上向检查组汇报了乐安河流域(乐平段)重金属污染防治工作进展情况和下一步工作计划。

检查组一行对我市乐安河流域(乐平段)重金属污染防治工作进展情况给予了充分肯定,分析研究了当前工作存在的问题,并对下一步工作提出了工作要求。郭处长在会上指出,乐平市环保局要进一步增强抓好乐安河流域(乐平段)重金属污染防治工作的责任感和紧迫感,科学合理地使用重金属污染防治专项资金,确保各项治理项目取得实效。