您现在的位置: 首页 >> 工作动态

江西省生态环境厅副巡视员李旭亮到景德镇市生态环境局调研宣传教育工作

来源: 作者:  时间:2019-03-13 10:20:00

3月11日,江西省生态环境厅副巡视员李旭亮到景德镇市生态环境局调研工作,市生态环境局副局长吴育红陪同。

吴育红向李旭亮副巡视员一行介绍了全市生态环境宣传教育基本情况、市局环境宣传教育重点工作、2019年工作要点、推进工作中存在的问题。重点介绍了我市生态环境宣传教育现状、重点工作、工作流程。并根据省厅统一安排和生态环境宣传教育工作实际,做好今年新闻发布会、微信、微博、六五世界环境日宣传等一系列工作进行了汇报。

李旭亮副巡视员对景德镇市生态环境局近年的发展变化及取得的各项成绩表示肯定,高度认可了景德镇市环境宣传教育工作,并提出了具体要求和希望。一是要进一步提高政治站位,深刻领悟习近平生态文明思想,善于用习近平生态文明思想指导和推动具体工作,全力以赴助推生态环境质量的改善;二是要进一步改善工作作风,紧紧围绕全省生态环境保护工作的中心工作,扎实推进环境宣传重点任务;三是进一步完善生态环境宣传网络,健全生态环境宣传体系;四是要梳理清、谋划好垂改后环境宣传教育工作,通过加强人员培训,提升职工的技术水平。