您现在的位置: 首页 >> 工作动态

省生态环境厅土壤处处长赖长浩一行人赴乐平市开展整县推进农村生活污水治理工作调研

来源:土壤科 作者:查文勰  时间:2019-07-25 16:27:00

2019年7月24日上午,省生态环境厅土壤处处长赖长浩等一行四人组成工作组赴乐平市开展整县推进农村生活污水治理工作调研。乐平市市政府乐先锋、市生态环境局副局长华东海、乐平市住建局局长邹劲松、乐平市环保局局长彭建飞及相关部门负责人陪同调研组开展调研工作。

赖长浩一行人在调研中听取了乐平市住建局关于乐平市农村生活污水治理示范县工作情况汇报,查阅了有关治理方案方案及相关资料。先后赴乐平市后港镇新田村、洪岩镇罗家洲污水处理设施,通过查看现场的方式了解乐平市整县推进农村生活污水治理试点工作开展情况。

调研中,省生态环境厅土壤处处长赖长浩指出,乐平市政府要改进工作思路,接触专家团队,提出合理的方案,加大经费投入,加快建设速度,总结出试点材料。