您现在的位置: 首页 >> 工作动态

创国家卫生城市、全城大扫除景德镇市生态环境局开展联创共建迎国检环境整治活动

来源:宣教中心 作者:黄晨峰  时间:2019-07-29 15:28:00

景德镇市生态环境局根据全市创建国家卫生城市推进大会要求, 7月27日上午,市政协副主席江民强在市生态环境局党组书记、局长龙骏的陪同下,参加双创双修共建社区南河社区、画眉楼社区、三宝村卫生大扫除活动。

7月27日上午,景德镇市生态环境局志愿者共计110余人,由社区志愿者带领大家对南河社区、画眉楼社区、三宝村进行大扫除。在活动现场,大家不顾高温酷暑,挥舞着扫把、铁锨等劳动工具,热情高涨地投入到卫生清扫活动中,认真清理社区范围内卫生死角、清除水沟淤泥、清理“牛皮癣”小广告等。混杂着泥灰的汗水湿透了衣服,却没有一个人感觉到累,大家都觉得能为全市创卫出一份力而感到自豪!

大扫除活动中,江民强对南河社区、画眉楼社区、三宝村开展创文创卫工作进行调研,江民强指出,当前我市的创卫工作已进入决战决胜阶段,创卫的集结号已经吹响,要想打赢这场创卫攻坚战,需要大家从自身做起、从身边做起,争当“全城大扫除”活动的参与者,积极投身全市双创双修工作中来,为打造美丽和谐宜居的国际瓷都贡献力量。