您现在的位置: 首页 >> 工作动态

景德镇市珠山生态环境局正式挂牌成立

来源:珠山生态环境局 作者:  时间:2019-08-01 09:01:00


 

7月30日上午9时,景德镇市珠山生态环境局正式挂牌成立。市生态环境局党组书记、局长龙骏,珠山区委副书记、区长罗文军,市生态环境局党组成员、副局长吴育红,人事科科长蒋稿矿,景德镇市珠山生态环境局全体干部职工参加,挂牌仪式由局长朱少敏主持。

 

挂牌仪式上,吴育红代表景德镇市生态环境局党组发表讲话。他指出,景德镇市珠山生态环境局的挂牌成立,标志着珠山区生态环境保护事业又开启了新征程、迈出了新步伐。新机构的成立,意味着职能的转变、理念的转变,是继承更是超越,是机遇更是挑战,珠山生态环境局全体干部职工要切实提高政治站位,着力加强能力建设,积极做好沟通协作。同时,也希望珠山区区委、区政府一如既往地支持珠山生态环境局工作,共同推动珠山区生态文明建设和生态环境保护工作迈上新台阶!

 

随后,景德镇市珠山生态环境局局长朱少敏从强化政治担当、苦练业务本领、勇于担当作为三个方面作表态发言,承诺珠山生态环境局将以此次机构改革为契机,以习近平生态文明思想为指导,坚决落实党中央、国务院,以及省市各级各部门关于环保垂直管理改革决策部署和精神,全力建好队伍,确保识大体顾大局、有本事靠得住,确保体制改革平稳过渡;坚决在景德镇市生态环境局统一领导下,按照珠山区政府、生态环境保护委员会的整体部署全力推进生态保护,始终坚持自然生态保护和环境污染防治两手抓、规划引领和项目建设迸进抓,用高标准抓保护、铁手碗抓整治、严要求抓整改,做到源头严控、过程严管、责任严当,全力推进生态保护,坚决打好打赢污染防治攻坚战八大标志性战役,认真抓好环保督察整改,切实解决各类突出环境问题,确保各项环保指标达标,努力营造良好的生态环境,让瓷都的天更蓝、水更清、山更绿。

 

最后,龙骏,罗文军共同为“景德镇市珠山生态环境局”揭牌。