您现在的位置: 首页 >> 工作动态

景德镇市生态环境局赴生态环境部华东督察局汇报中央环保督察整改工作

来源:综合科 作者:石霖  时间:2019-09-04 14:25:00

9月3日,景德镇市生态环境局局长龙骏一行赴生态环境部华东督察局汇报中央环保督察问题整改工作。龙骏简要介绍了我市中央环保督察反馈问题整改工作进展和生态质量改善取得的成效,就我市产业结构、矿山整治、工业园区污染治理、信访件处理等有关工作与华东督察局副巡视员宁炳及有关负责同志进行了交流。

宁炳充分肯定景德镇市委市政府对生态环境保护工作高度重视,特别是在环保部约谈之后,大力推进中央环保督察问题整改,下决心解决影响生态环境质量的突出问题等方面取得积极进展,推动了生态环境质量持续改善。

宁炳指出,中央环保督察反馈问题整改是检验政治站位的一个试金石,要坚决克服形式主义、官僚主义,杜绝敷衍整改、虚假整改,整改成果要经得起历史和人民的检验。生态环境部门要深刻把握新时代新要求,高度重视群众反映的突出生态环境问题,要经常开展回头看,确保确保问题得到及时整改,杜绝重复信访。要保护好景德镇的绿水青山,切实推动绿色发展,坚持走高质量发展之路。