您现在的位置: 首页 >> 工作动态

市生态环境局党组书记、局长龙骏赴景德镇黑猫集团开展实地调研

来源:局办公室 作者:戴骏  时间:2019-09-30 16:40:00

为进一步推动我市生态环境突出问题整改工作做实做细,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日下午,市生态环境局党组书记、局长龙骏带着问题深入景德镇黑猫集团开展实地调研,市生态环境保护综合执法支队相关负责人陪同调研。

根据中央环保督察反馈意见,黑猫集团对污染物治理设施进行了整改,烟气外排口均安装了脱硫脱硝设施,并启动了烟气脱白改造项目。龙骏就黑猫集团1-5#焦炉烟气脱硫塔烟气脱白改造项目进行了现场检查,并要求企业既要严格按照中央环保督察反馈意见整改工作方案要求,牢固树立“管生产必须管环保,管发展必须管环保”的理念,进一步提升生态环境保护意识,做到真改实改彻底改,还要以“花园式工厂、旅游型企业”为目标,切实做到绿色施工、文明施工。