您现在的位置: 首页 >> 工作动态

不惧酷暑 深入现场开展核验工作

来源: 作者:  时间:2020-08-24 09:45:00

目前已进入末伏节气,俗称“秋老虎”,但炎热酷暑并未阻挡住市生态环境综合支队执法人员深入现场开展核验的步伐。

 

按照景德镇市中央环境保护督察问题整改工作领导小组办公室《关于对申请销号的“三大类”环保督察反馈问题及交办信访件开展现场核验的通知》(景环督办字〔2020〕8号)要求,市生态环境综合支队一大队负责对珠山区范围内申请销号的“三大类”环保督察反馈问题及交办信访件开展现场核验工作,为确保申请销号的“三大类”环保督察反馈问题及交办信访件做到“真整改、真完成、真销号”,大队执法人员深入每个问题现场逐一开展核验工作。

 

在进行问题现场核验的同时,执法人员并对现场情况进行了拍照取证留据,对部分现场核验不能全面反映整改效果的问题,执法人员通过走访物业公司管理人员和社区干部,充分听取他们意见,力求做到核验结果能真实反映问题整改情况,为市中央环境保护督察问题整改工作领导小组办公室真实掌握珠山范围内的问题整改情况当好“排头兵”。