您现在的位置: 首页 >> 工作动态

市生态环境局组织全局干部职工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源: 作者:  时间:2020-09-09 10:03:00

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为国家勋章和国家荣誉称号获得者一一颁授勋章奖章并发表重要讲话。局全体党员干部职工分多个会场参加收听收看。

大会结束后,参加收听收看的干部职工畅谈体会。大家一致认为,收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,深入学习贯彻习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神,对于进一步充分认识习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持以习近平同志为核心的党中央坚强领导,是新冠肺炎疫情防控斗争取得重大战略成果的根本保证;进一步充分认识广大党员干部群众众志成城、无私奉献,特别是广大医务工作者逆行抗疫、不怕牺牲,是坚决打赢疫情防控阻击战的中坚力量具有重要意义。

大家纷纷表示,在今后工作中,将把学习好、贯彻好习近平总书记在表彰大会上的重要讲话,与贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作的决策部署结合起来,扎实做好“六稳六保”工作,为打赢污染防治攻坚战,建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造与世界对话的国际瓷都努力奋斗。