您现在的位置: 首页 >> 工作动态

市生态环境局参加企业VOCS“一企一策”综合治理方案专家评审会

来源: 作者:  时间:2020-09-10 08:49:00

近日,江西富祥药业股份有限公司召开VOCS“一企一策”综合治理方案评审会,市生态环境局、昌江生态环境局及有关专家参会。

会上,富祥药业相关负责人首先介绍了VOCs治理“一企一策”方案编制和动静密封点检测工作开展情况。随后,各位领导及专家评审组实地查看了企业生产和环保设施现状,认真审核了“一企一策”综合治理方案,并提出了修改意见。

市生态环境局副县级领导童茜炜指出,富祥药业要对照江西省VOCs“一企一策”约束性大纲,认真修改和完善治理方案。要强化主体责任,按照方案内容,积极推进VOCs综合治理工作,加强日常维护和管理,进一步提高VOCs排放控制水平,确保达到我省医药制造业的地方排放标准和无组织排放国标。

下一步,市生态环境局将持续推进全市涉VOCs重点企业加快“一企一策”综合治理方案的编制,并对方案编制质量开展专项检查,着力提升我市VOCS管理水平,推动我市环境空气质量持续改善。