您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

景德镇市乐平生态环境局挂牌成立

来源:乐平生态环境局 作者:  时间:2019-07-30 09:36:00

7月29日上午,景德镇市乐平生态环境局揭牌仪式举行。景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平,景德镇市生态环境局党组书记、局长龙骏出席仪式,并共同为景德镇市乐平生态环境局揭牌。乐平市委常委、副市长王晨致辞。

揭牌仪式现场

俞小平、龙骏共同为景德镇市乐平生态环境局揭牌

座谈会现场

俞小平讲话

在随后召开的座谈会上,俞小平表示,组建新的景德镇市乐平生态环境局,是推进生态治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,标志着乐平市生态环境事业开启了新征程、迈出了新步伐。乐平市委、市政府坚决贯彻落实上级关于生态环境保护管理的体制机制改革部署要求,并将继续坚定不移地承担地方党委、政府该承担的责任,同景德镇生态环境局一道,全力以赴把过渡工作衔接好,杜绝推卸责任、踢皮球现象发生,把各项工作理顺理好,确保全市生态环境质量不断改善。同时,乐平市委、市政府将一如既往关心关爱生态环境系统干部成长,加强生态环境执法队伍、执法科技水平建设,为提高全市生态环境质量上新台阶新水平提供支撑和保障。

王晨致辞

王晨在致辞中指出,希望景德镇市乐平生态环境局全体干部职工在今后的工作中以此为新的起点,从更高层次贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照双重管理机制,紧紧围绕乐平市委、市政府和景德镇市生态环境局的决策署,大胆管理、敢于碰硬、严格执法、热情服务,忠诚履行好党和人民赋予的职责,当好生态环境的保护者、生态红线的守卫者、高质量发展的推动者,推动乐平市生态环境保护工作再上新台阶。

吴育红讲话

景德镇市生态环境局党组成员、副局长吴育红在讲话中指出,景德镇市乐平生态环境局的挂牌成立,意味着职能的转变、理念的转变,是继承更是超越,是机遇更是挑战。希望景德镇市乐平生态环境局强化责任担当,切实提高政治站位,着力加强能力建设,积极做好沟通协作,持之以恒抓好生态环境保护工作。