您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司景德镇市高岭中国村田园综合体建设项目拟受理公示

来源: 作者:  时间:2019-08-02 16:45:00

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理《景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司景德镇市高岭中国村田园综合体建设项目环境影响报告表》,现予以公示,公示期为2019年8月2日-2019年8月8日(5个工作日)。

联系地址:浮梁县民福南路县环保局,  邮编:333400

联系电话:0798-2626887

项目名称:

景德镇市高岭中国村田园综合体建设项目

建设单位:

景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司

建设地址:

景德镇市浮梁县鹅湖镇

环评机构:

江苏苏辰勘察设计研究院有限公司

项目概况:

项目是计划以现代农业和田园观光为基础,开发文化体验项目、康养度假项目、商务会议培训等配套项目,打造一个集现代农业、田园观光、文化体验、商务会议、养生度假等为一体的多功能、复合型、创新性的生态田园综合体,项目总投资500000万元,其中环保投资2550万元,占总投资的0.51%。

拟受理日期

2019年8月2日