您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

景德镇市乐平生态环境局综合执法大队今日揭牌成立

来源:乐平市生态环境局 作者:  时间:2019-09-03 10:00:00

2019年8月31日上午,乐平生态环境执法力量迎来了崭新的一页——景德镇市乐平生态环境综合执法大队成立了!景德镇市生态环境局副局长吴育红,景德镇市生态环境局党办主任蒋稿矿,景德镇市生态环境局法规与财务科科长徐江萍,景德镇市乐平生态环境局党组书记、局长彭建飞,景德镇市乐平生态环境综合执法大队全体成员参加揭牌仪式,景德镇市生态环境局副局长吴育红,景德镇市乐平生态环境局党组书记、局长彭建飞共同揭牌。

挂牌仪式上,景德镇市生态环境局吴育红副局长对景德镇市乐平生态环境综合执法大队的成立表示热烈祝贺,并希望乐平生态环境综合执法大队今后要从政治思想、业务能力、责任担当、作风纪律四个方面来提高自身,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持不懈抓好队伍能力建设,切实担负起生态环境保护执法的重任,不断提升综合执法能力,始终保持严厉打击各类生态环境违法行为的高压态势,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军。

彭建飞代表乐平生态环境局党组致辞。他指出组建生态环境综合执法大队是深入贯彻落实习近平生态文明思想,推进生态文明体制改革的重大举措,为适应生态环境保护新形势、落实新要求、承担新任务,提供了更加坚实的体制机制保障,对加快生态环境保护事业发展具有重要意义。彭建飞强调,新成立的生态环境综合执法大队要做到政治过硬、业务精通,切实打造生态环境保护铁军队伍,做生态环境建设的先锋队,做蓝天碧水净土的守护者,为保护乐平绿水青山,做出坚持不懈的努力。
仪式上,景德镇市乐平生态环境综合执法大队大队长石贵寿同志作表态发言,石贵寿郑重承诺,我们全体生态环境综合执法工作者,要以此次挂牌组建为新的起点,认真履行执法职责,不断加强自身能力建设,始终保持严厉打击各类生态环境违法行为的高压态势,以更大力度打好污染防治攻坚战,不忘初心,牢记使命。为推动全市生态环境保护工作开创新局面,为美丽乐平做出更大的贡献。