您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

落实环保体制改革,打造生态环境综合执法铁军,景德镇市浮梁生态环境综合执法大队今日揭牌成立

来源:浮梁生态环境局 作者:  时间:2019-09-03 10:10:00

8月31日上午,景德镇市浮梁生态环境综合执法大队挂牌成立,景德镇市生态环境局副局长陈贻兰、浮梁县副县长周民主出席并揭牌,景德镇市浮梁生态环境局党组书记、局长汪文勇主持,景德镇市浮梁生态环境局全体干部职工参加。

陈贻兰代表市局党组致词,他指出,今天景德镇市浮梁生态环境综合执法大队揭牌正式成立,充分体现了浮梁县委县政府对生态文明建设的高度重视,对贯彻落实习近平生态文明思想、建设美丽浮梁的决心,标志着浮梁县生态环境保护执法工作迈入一个新阶段,同时也承载着协同推进浮梁县经济高质量发展和生态环境高水平保护的新使命。

陈贻兰要求,浮梁生态环境综合执法大队要以今天的揭牌仪式为起点,进一步提高政治站位,强化责任担当,始终坚持以习近平生态文明思想为指引,始终保持严厉打击各类生态环境违法行为的高压态势,发挥好污染防治攻坚战的先锋队、主力军作用;坚持不懈抓好队伍建设,努力打造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,为建设美丽浮梁作出新的更大贡献。

浮梁生态环境综合执法大队负责人方华生代表大队全体干部职工表态发言,承诺将以此次综合行政执法改革为契机,在市局和浮梁县委、县政府的正确指导下,在浮梁生态环境局党组、局班子的坚强领导下,全面落实习近平生态文明思想和党中央、省市委以及县委、县政府对生态环境保护工作的决策部署,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,自觉扛起生态环境保护和生态文明建设的政治责任,内强素质、外树形象,着力打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境执法铁军,为打赢打好污染防治攻坚战,建设“生态样板”美丽浮梁作出更大的贡献。

汪文勇总结陈贻兰讲话精神,勉励浮梁生态环境综合执法大队全体干部职工,要求大家以此次挂牌为契机,按照打造生态环保铁军要求,讲政治、讲担当、讲纪律、讲表率,铸环保人之忠诚、聚环保人之合力、添环保人之精彩、弘环保人之锐气、创环保人之辉煌,以时不我待只争朝夕的拼搏精神,全力开创生态环境事业新成就。