您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

市生态环境局调研浮梁生态环境局脱贫攻坚工作

来源: 作者:  时间:2020-05-18 09:34:00

近日,景德镇市生态环境局党组成员、副局长陈贻兰,党组成员、驻局纪检监察组组长徐书庆,四级调研员万里雪一行到浮梁县生态环境局调研脱贫攻坚工作。

 

调研组首先来到浮梁生态环境局就脱贫攻坚工作开展座谈,听取了浮梁生态环境局脱贫攻坚工作情况的汇报,详细了解了村基础设施建设、扶贫产业发展、贫困户脱贫时间及驻村工作队生活等情况,对浮梁生态环境局党组始终高度重视脱贫攻坚工作,把推进脱贫攻坚作为年度中心工作来抓的做法给予了充分肯定。

 

随后,调研组一行前往局扶贫挂点村(蛟潭镇洪村村)实地考察调研,现场查看了洪村村环境综合整治项目、扶贫产业基地等情况,并到贫困户家中走访调研,详细了解“两不愁三保障”、产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫和扶贫项目等脱贫攻坚重点工作落实情况。

浮梁生态环境局党组书记、局长汪文勇,党组成员、副局长邱发燕,局驻村第一书记查建军等相关人员参加座谈并陪同现场调研。