您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

市生态环境局到浮梁调研省环保督察问题整改情况

来源: 作者:  时间:2020-09-04 09:25:00

9月1日上午,市生态环境局副局长陈贻兰、市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长徐书庆一行来浮梁调研省环保督察问题整改情况,浮梁生态环境局党组书记、局长汪文勇及林业等相关部门人员陪同。

调研组一行来到浮梁县湘湖镇等地就省环保督察问题整改情况进行调研,对标对表实地查看并就相关整改情况、进度等问题提出指导建议和意见。

调研组一行对于省环保督察问题整改情况进行强调一是要继续提高政治站位,切实扛起主体责任,继续抓好整改落实。要在实事求是的前提下,抓紧时间完成整改;二是要落实环境保护责任,紧盯存在问题,细化整改举措、积极主动作为,确保整改有力有序推进;三是要强化整改跟踪问效,积极主动、攻坚克难,加大重点难点问题的跟踪核查力度,坚决防止问题反弹;四是要坚持以更高的标准要求,聚焦突出问题,以更大的责任担当,坚决抓好环保督察整改工作。