当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

浮梁县兴溪桥废品破碎加工厂废瓷砖破碎再生资源利用项目拟受理公示

来源:新华社 发布时间:2021-02-07 10:51 访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理《浮梁县兴溪桥废品破碎加工厂废瓷砖破碎再生资源利用项目环境影响报告表》,现予以公示,公示期为202127-2021218日(5个工作日)。

联系地址:浮梁县民福南路县环保局,  邮编:333400

联系电话:0798-2626887

项目名称:

废瓷砖破碎再生资源利用项目

建设单位:

浮梁县兴溪桥废品破碎加工厂

建设地址:

浮梁县三龙镇三龙村中明组继术坦

环评机构:

山东锦华环保科技有限公司

项目概况:

浮梁县兴溪桥废品破碎加工厂拟租赁浮梁县三龙镇三龙村中明组继术坦闲置空地建设废瓷砖破碎再生资源利用项目。项目利用三龙镇多家建筑陶瓷企业产生的废瓷砖作为原料,经过破碎加工后制成建陶生产原料重新出售给建陶企业作为原料使用,形成年破碎再生废瓷砖20万吨的生产能力。项目总占地面积为2666.7m2项目总投资200万元,其中环保投资30万元,占总投资的15%

拟受理日期

20212月7



相关文档:
相关附件: