当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

浮梁县国联创建材有限公司鹅湖砂石加工厂项目拟受理公示

发布时间:2021-02-24 10:09 访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理《浮梁县国联创建材有限公司鹅湖砂石加工厂项目环境影响报告表》,现予以公示,公示期为2021224-202132 日(5个工作日)。

联系地址:浮梁县民福南路县环保局,  邮编:333400

联系电话:0798-2626887

项目名称:

浮梁县国联创建材有限公司鹅湖砂石加工厂项目

建设单位:

浮梁县国联创建材有限公司

建设地址:

江西省景德镇市浮梁县鹅湖镇创业村

环评机构:

江西明森环保科技有限公司

项目概况:

根据浮梁县人民镇府常务会议会议纪要(2019年6月28日县政府第32次常务会议),会议明确授权县国控集团对县域范围内河道疏浚治理工程砂石废料进行统一经营管理,浮梁县国联创建材有限公司属于县国控集团下属公司。在此背景下,浮梁县国联创建材有限公司总投资1844.6万浮梁县鹅湖镇创业村利用水利清淤废料采用水洗、破碎筛分等工序,新建鹅湖砂石加工厂。本项目厂区总占地面积33600m2,项目总投资1844.6万,其中环保投资60万元,占总投资的3.25%

拟受理日期

2021224



相关文档:
相关附件: