当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

珠山区生态环境局关于拟撤销环评批复文件的公示

来源:珠山生态环境局 发布时间:2021-04-12 14:41 访问量:

中国石化销售股份有限公司江西景德镇石油分公司:

你公司的江西景德镇石油分公司景北大道加油站已获得我局环评审批,文号为珠环审202008,存在《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》第二十七条四项所列“未开展相关环境要素预测与评价、或者编造相关内容、结果”的违法行为根据《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》第三十条的有关规定,我局现将该撤销事项进行公示(公示期为2021412日至2021416日),如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。公示期满后,未收到任何反对意见,我局将依法撤销《珠山生态环境局关于对中国石化销售股份有限公司江西景德镇石油分公司景北大道加油站建设项目环境影响报告表的批复》(珠环审202008号),文件即日起作废。

地址:景德镇市珠山区曙光路79号      

联系电话:0798-8586508    



相关文档:
相关附件: