当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市生态环境局召开全系统领导干部大会

发布时间:2021-03-09 09:12 访问量:

3月8日上午,景德镇市生态环境局召开全系统领导干部大会,宣布市生态环境局新任主要领导任职决定。省厅党组成员、副厅长罗小璋,省厅人事处处长熊蔚宏,市政府副市长张良华、市委组织部四级调研员胡燕出席会议。市委组织部常务副部长汤武辉主持会议。

县(市、区)生态环境局主要负责同志、局机关全体干部、局属各单位负责同志参加会议。

会上,熊蔚宏宣布了关于刘文平同志的任职决定,任命刘文平同志为景德镇市生态环境局党组书记,提名为景德镇市生态环境局局长人选。

市生态环境局二级巡视员龙骏作表态发言,他表示坚决服从省厅和市委对市局主要负责人调整的决定,表达了自己的感恩、感谢和感悟,并坚信在省厅和市委的坚强领导下,在以刘文平同志为班长的局领导班子团结带领下,全市生态环境保护工作一定会再上新台阶、再谱新篇章,为打造更高标准的美丽中国“江西景德镇样板”再立新功、再创佳绩。

刘文平作表态发言时表示,坚决拥护、坚决服从组织决定,深感责任重大、使命光荣。在新的岗位上将与大家一起并肩奋斗,勤勉履职,扎实工作。带头旗帜鲜明讲政治,始终保持忠诚之心;勤学习,不断提高自身素质;强担当,大力弘扬实干之风;优服务,认真扛起发展之责扬清风,时刻不忘立身之本。

最后,罗小璋代表厅党组充分肯定了龙骏同志在任期间所取得的成绩,并对刘文平同志基本情况进行了介绍。他表示,此次干部调整,是厅党组从景德镇市生态环境保护事业长远发展需要出发,经过认真考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,全局干部职工要从讲政治、顾大局的高度,自觉把思想认识统一到厅党组的决定上来,以实际行动支持、维护厅党组的决定,支持刘文平同志的工作。他要求,景德镇市生态环境局要旗帜鲜明讲政治、敢于担当勇作为、团结协作聚合力、廉洁从政树形象,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心牢记使命,感恩奋进,担当实干,奋力开创景德镇生态环境保护工作新局面,为打造美丽中国“江西样板”作出新的更大贡献。



相关文档:
相关附件: