当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

我为群众办实事 | 主动对接 切实做好环评审批服务

发布时间:2021-04-12 09:37 访问量:

为进一步助力昌南新区项目建设,优化环评审批服务,近日,景德镇市生态环境局副县级干部童茜炜、四级调研员方次生及市生态环境局环评科、浮梁县生态环境局相关负责人赴昌南新区管委会,主动对接相关工作,昌南新区党工委副书记江智峰、昌南新区住建局相关人员出席参加对接会。

双方就环评审批相关事项进行了深入交流,明确昌南新区管委会在项目环评审批方面的对接部门和工作联系人,并建立定期沟通机制。童茜炜表示,市生态环境局及其派出机构将全力做好昌南新区项目环评审批服务工作,推动项目环评手续办理进程,避免项目“未批先建”等违法违规行为发生。

同时,童茜炜一行还就昌南新区陶瓷新材料光伏板生产线项目选址进行了实地查看,并与企业负责人进行了面对面沟通交流,就拟建项目环评文件编制等情况进行了耐心细致的解答和指导。



相关文档:
相关附件: