当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

我为群众办实事|市生态环境局主动做好服务切实优化营商环境

发布时间:2021-09-13 09:55 访问量:

为进一步提高企业环评文件编制质量,推动建设项目尽快落地,近日,市生态环境局主动对接江西宏柏新材料股份有限公司,面对面解决企业目前存在的困难,着力优化我市营商环境。市生态环境局副县级干部童茜炜,环评与排放管理科、水生态环境科、市环境科学研究所、乐平生态环境局以及江西宏柏新材料股份有限公司、环评编制单位相关人员参加对接会。

会上,各相关科室、单位对企业目前环评文本中存在的问题进行了逐一指导和解答,对企业提出的具体诉求也给予了明确的改进方案。童茜炜要求,环评编制人员要与建设单位加强沟通,进一步细化和明确工艺流程,市生态环境局也将积极协助和指导企业编制环评文件,提升环评文件编制质量,实行容缺受理,加快审批流程,全力为企业做好相关服务。





相关文档:
相关附件: