当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

乐平生态环境局召开生态环境损害赔偿修复验收专家评估会议

发布时间:2021-01-07 11:31 访问量:

    

     2020年12月23日,乐平生态环境局在三楼会议室召开了生态环境损害赔偿修复专家评估会议,邀请三位专家进行技术把关,三位专家分别是:余永东(景德镇市环科所高级工程师)、程浩(景德镇市环科所高级工程师)和陈创华(景德镇市环境科学学会高级工程师)。乐平市参会的人员有:乐平生态环境局副局长何礼林、叶勇刚,副主任科员魏建鸣、王焱平,执法大队长石贵寿,法规股股长徐建秋,执法大队相关片区长,乡镇环保站相关站长。

     会上,专家对浙江省金华盛欣环保工程有限公司等污染环境案卷进行了详细了解,并且到现场查看修复情况,听取了大队相关办案人员案情汇报,经过认真研讨,专家组出具了生态环境损害赔偿修复专家评估意见,为下一步生态损害赔偿工作奠定了基础。



相关文档:
相关附件: