当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

浮梁县生态环境局召开环保突出问题整改工作推进会

发布时间:2021-02-01 10:04 访问量:

1月26日,县生态环境保护委员会召开2021年第一次环保突出问题整改工作推进会。副县长周民主主持会议并讲话。


会上,传达学习了全省生态环境突出问题整改推进会和大气专业委员会会议精神,对我县环保突出问题整改进展情况进行了相关通报,部分相关专业委员会汇报了贯彻落实生态环境保护督察反馈意见整改情况。


周民主指出,针对当前我县仍存在的环保突出问题,要按照省生态环境突出问题整改推进会和大气专委会会议精神,现场查摆分析问题,采取有力措施,对症下药,迅速补齐短板,加大整改力度,集中力量解决好当前环保突出问题,不断巩固提升我县生态环境优势。

周民主要求,要把控时间节点,全力抓实整改。必须紧紧围绕整改工作要求,在今年三月中旬完成整改目标任务。全县上下要按照统一安排部署,把责任扛在肩上,把任务抓在手上。各部门要互相协作,联合行动,统筹协调,弥补短板。要严格督查问责,倒逼责任落实。要围绕责任清单、任务清单,从严督察问责,层层传导环保整改压力,建立整改工作台帐,狠抓整改落实,对移交问题实行“对账销号”管理。  


相关文档:
相关附件: