当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

浮梁生态环境局扎实推进全面从严治党工作

发布时间:2021-02-25 10:34 访问量:

近日,浮梁生态环境局组织召开全面从严治党专题学习会,会议由局党组成员、副局长汪慧泉主持,全局党员干部职工参会。

会议先后传达了2021年全国生态环境系统全面从严治党视频会议精神,中国共产党第十四届纪律委员会第六次全体会议精神及关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报。

集中学习后,汪慧泉强调,一要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神往深里走、往实里走、往心里走。二是要深入推进不敢腐、不能腐、不想腐机制。坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,持续保持高压态势,进一步强化不敢腐的震慑;抓好党风廉政教育,增强全局党员干部政治意识、纪法意识和廉洁意识,进一步筑牢不想腐的防线。三是要忠诚履职、勇于担当。以壮士断腕的决心、攻城拔寨的拼劲,坚决扛起生态文明建设的政治责任,共同推动生态环境系统全面从严治党向纵深发展,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强保证,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



相关文档:
相关附件: