当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

昌江区召开环保整改专题调度会

发布时间:2021-03-05 09:54 访问量:

近日,昌江区委副书记、区长倪卫春主持召开环保整改专题调度会,对生态环境保护督察整改工作再调度、再部署、再推进。区委常委、副区长余刚,市自然资源和规划局昌江分局局长焦景尧出席,区纪委、市生态环境综合执法支队二大队等有关部门(单位)、各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

会上,倪卫春听取相关领域生态环境保护督察问题整改情况汇报,按照反馈问题清单逐条了解整改任务和整改推进情况,分析研究整改工作中遇到的困难和问题、提出解决措施,明确相关部门具体责任。

倪卫春强调:

思想上要真正重视起来。各级各部门要提高认识,把生态环境保护督察问题整改工作作为主要工作,时刻抓好整改工作,认认真真抓好落实。

举措上要务实、到位、管用。聚焦问题进行整改,既要有整改的措施,也要有整改的质量和效果;及时发现问题并整改到位,举措上健全资料,流程要留底,环保工作随时经得起检验。

责任上要压紧压实。要坚决扛起属地责任、主体责任、督导责任,切实履职尽责,及时反馈整改情况,加强沟通协调,确保全面完成整改工作。

余刚就下步环保整改工作进行安排部署,他要求,要突出重点,全力抓好整改,对照反馈问题清单逐一销号整改;各部门要加强联动配合,形成合力,紧盯整改问题,切实把反馈问题限时整改到位;同时还要加强督查,严格问责,坚决抓好环保督察反馈问题整改落实。



相关文档:
相关附件: