当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

乐平市领导“四不两直”督查生态环境突出问题整改工作

来源:乐平生态环境局 发布时间:2021-09-13 10:03 访问量:

近日,乐平市委书记林卫春,市委副书记、代市长吴艳采取“四不两直”方式,先后来到乐港镇、接渡镇、乐平工业园等现场,现场暗访整治整改有关情况,并对下一步整改工作提出要求。

林卫春指出,环境保护事关民生福祉,事关发展大局。全市上下要站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识环保工作的重要性和现实紧迫性,树立强烈的政治意识、红线意识、担当意识,真正在思想上、工作上、作风上,严起来、紧起来、硬起来、持续推动全市生态环境治理持续改善,不断满足人民群众日益增长的优美环境需要。

林卫春要求,各级各部门要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,以及党中央和省市决策部署,严格按照中央生态环境保护督查问题整改要求,按时按质完成各项整改工作,要举一反三,针对群众反映强烈、污染严重的企业要坚决取缔、绝不留情。

林卫春强调,各乡镇、各相关部门要强化责任意识,坚持问题导向和目标导向,按照任务分工,注重方式方法,进一步细化、量化整改措施,全力协调解决环保中出现的突出问题。要从巩固提升整改效果上下功夫,以最大的决心、最强的力度、最严的举措,落实好各项防治措施,确保所有问题在规定时限内整改到位。



相关文档:
相关附件: