当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

浮梁县召开加快推进生态环境保护督察整改突出问题调度会

发布时间:2021-09-14 16:02 访问量:

为进一步推动生态环境保护突出问题整改落实工作,9月12日,县委常委、副县长段铖松对环保突出问题整改情况进行现场调研并推进整改工作。浮梁生态环境局、县工信局、县自然资源和规划局、县林业局等部门主要领导陪同调研。

在调研现场,县委常委、副县长段铖松逐一问明整改存在问题、整改进度、难点,逐一诊断明确目标要求,现场调研并召开整改推进调度会。会上,浮梁生态环境局局长汪文勇通报了环保督察突出问题反馈意见整改落实进展情况并提出整改建议。随后,各责任单位就督察反馈问题整改落实情况进行了汇报。

段铖松指出,我县虽然生态环境良好,但仍然存在不少环保督察突出问题,要集中力量,现场查摆,分析原因,对症下药,逐条拿出整改措施,倒排工期、挂图作战,确保完成整改任务。

段铖松强调,各相关责任部门,要压实责任,“党政同责、一岗双责”。严格落实“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的要求,层层传导压力,抓好整改落实工作。对整改不力、进度滞后、作风不实等问题要加强问责力度,以责任落实倒逼问题整改,共同抓好生态环境保护突出问题整改工作。



相关文档:
相关附件: