您现在的位置: 首页 >> 专项活动 >> 建设项目环评许可公示公告 >> 珠山生态环境局

建设项目环境影响报告书拟审批公示

来源: 作者:  时间:2020-01-15 12:16:00

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对本项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将该项目环境影响评价文件基本情况予以公示。公示期为2020年1月15日-2020年1月22日(5个工作日)。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电    话:0798-8586508

邮    编:333000

通讯地址:景德镇市珠山区曙光路79号

项目名称

日用瓷、艺术瓷生产项目

建设地点

景德镇市珠山区三宝路268号

建设单位

景德镇文祥窑陶瓷艺术有限公司

环评机构

湖北周得福科技有限公司

建设项目概况

年产日用瓷4700件,艺术瓷300件

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、吹釉废气采用集气罩+水浴除尘+1根15m高排气筒;烧成废气采用1根15m高排气筒P2。

2、水浴除尘废水经沉淀池沉淀处理后,上清液回用,不外排;

3、生活污水经化粪池处理后经市政管网排至三宝污水处理站深度处理。

4、生活垃圾交由环卫部门处理。废瓷外售综合利用。

5、采取隔声、消声、减震等措施减少噪声污染。

公众参与情况